Hochzeitskalkulator

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Datum & Personen


All In One oder Individuell?


Ihre Leistungen

 
Angebot: All In One Pauschale
Location Weitblick mit Dachterrasse
Empfang Klassischer Sektempfang mit Prosecco, Orangensaft und Aperol
Stofftischdecken Stofftischdecken (weiß) ohne Läufer + farbige Servietten aus Papier
Menükarten Menükarten im Hotel Alea Design auf weißem Papier
Getränke Alle Softgetränke, sowie Standartbiere (Helles, Pils, Weißbier, Alkoholfrei) und Hausweine (Rot, Weiß) im Preis enthalten
Abendessen

Menübeispiel:

Vorspeise

Kleine Fleischpflanzerl, Mini Schnitzel, Nudelsalat in Händlmeierdressing, Wurstsalat, speckiger Krautsalat, Käseplatten mit Batzkas, Blattsalate, Dressing, Brotkorb

Hauptspeise

Schweinsrollbraten mit Semmelknödel und Biersoß, Putengeschnetzteltes mit Rahmschwammerl und Spätzle

Nachspeise

Bayerische Creme mit Waldbeeren

Kaffee Filterkaffee im Preis enthalten, Italienischer Kaffee mit Aufpreis
Service Wir stellen Ihnen unser Servicepersonal zur Verfügung, sowie einen kompetenten Ansprechpartner vor- und nach der Veranstaltung

Zeitraum


Location


Empfang


Tischwäsche


Platzwäsche


Menükarten


Technisches Equipment


Mittagessen


Fliegendes Mittagessen
KLASSISCHE VORPSEISEN 

Feldsalat mit kandierten
 Nüssen

Klasische Hochzeitssuppe mit
 dreierlei Einlagen

HAUPTGERICHTE

Zart gekochter Tafelspitz in
 Meerrettichsoße mit Petersilienkartoffeln und Vichykarotten

Schweinemedallions in Pilzsoße
 mit Spätzle und Mandelbrokkolie

DESSERT

Apfelstrudel mit Amaretto-Vanillesoße

 

Traditionell
KALTE GERICHTE 

Mit Parmaschinken und
 Rucola gefüllte Egerlinge

Roastbeefröllchen
 mit Sauce Tartar

Cocktailtomate und
 Babymozzarella

Melonensalat mit
 Landschinken, Feta und Pinienkernen

WARME GERICHTE

Apfel – Sellerie
 Schaumsüppchen mit Zimtcroutons

Fischeintopf im Weckglas

Kleines Fleischpflanzerl auf Kartoffelsalat

Entrecôte
 auf Erbsenrisotto

DESSERT

Weißbiertiramisu

Melonensalat mit
 Minze

Espresso Mouse mit Amarettini



serviert als Flying Buffet vom ALEA-Team


Mittags am Meer
KALTE GERICHTE 

Mit Parmaschinken und Rucola
 gefüllte Egerlinge

Roastbeefröllchen mit Sauce Tartar

Cocktailtomate und
 Babymozzarella 

Melonensalat mit
 Landschinken, Feta und Pinienkernen

WARME GERICHTE

Apfel – Sellerie
 Schaumsüppchen mit Zimtcroutons 

Fischeintopf im Weckglas

Kleines Fleischpflanzerl
 auf Kartoffelsalat

Entrecôte auf Erbsenrisotto

DESSERT

Weißbiertiramisu 

Melonensalat mit Minze 

Espresso Mouse mit Amarettini



Herzhaft
VORPSEISEN

Feldsalat mit kandierten
 Nüssen

Klassische Hochzeitssuppe
 mit dreierlei Einlagen

HAUPTGERICHTE

Mit Emmentaler gefüllte Fleischpflanzerl im Speckmantel auf Kartoffelpüree mit
 Erbsengemüse

Knusprige Schweinebraten aus
 der Schulter vom Hofmetzger Waldinger mit Semmelknödel und Bayerisch Kraut 

Allgäuer Käsespätzle mit
 Röstzwiebeln 

DESSERT

Schwarzwälder – Kirsch –
 Dessert




Kaffee & Kuchen


Abendessen


Hier finden Sie eine Auswahl unserer Hochzeitsmenüs, klicken Sie dazu auf den Pfeil um die Einzelheiten zu sehen.


Elegant
MEDITERRANES VORSPEISENBUFFET

Gegrillte Anti Pasti

 Tomate Mozzarella

 Wassermelone Feta Salat

 Nudelsalat mit Feta und getrockneten Tomaten

 Parmaschinken mit Melone

Tomaten Brot Salat

HAUPTGÄNGE

Im ganzen gebratenes
 Rinderfilet im Kräutermantel mit Kartoffelgratin und Rotweinjus

Der Saibling mit seine zwei Spetzl Gebratenes Saiblingsfilet
 mit gegrilltem Lachs und 

Garnele auf Zitronen Kräuter
 Couscous

Mit Zucchini, Ricotta und
 Sesam gefüllte Pasta an Safranschaum mit Spinat 

NACHSPEISENBUFFET

Griesflammerie mit Johannisbeeren 

Doppeltes Schokomousse  

Panna Cotta auf Babyorangen 

Obstsalat mit gebrannten Cashew Kernen 

 

 
Cross Over
Bayerisch-Mediterrane Vorspeisen

Wurstsalat, Ital.
 Nudelsalat, Anti Pasti, Fleischpflanzerl,
 Südtiroler Speck, Tomate 

Mozzarella, Mini Schnitzel,
 Blattsalate, Dressings, Brotkorb 

HAUPTGÄNGE

Toskanische Porchetta – Italienischer Rollbraten, mediterran gewürzt
 und serviert mit Rosmarinkartoffeln, Ratatouille und Sauce

Gebratenes Zanderfilet Saltim Bocca auf Tomatenragout
 mit Polenta Schnitten

Chia Kürbis Pflanzerl
 mit Cremegemüse

NACHSPEISENBUFFET

Griesflammerie mit Johannisbeeren 

Doppeltes Schokomousse  

Panna Cotta auf Babyorangen 

Obstsalat mit gebrannten Cashew Kernen

 


B'sonders
MEDITERRANES VORSPEISENBUFFET

Gegrillte Anti Pasti

 Tomate
 Mozzarella

 Wassermelone Feta Salat

 Nudelsalat mit Fedsta
 und getrockneten Tomaten

 Parmaschinken mit Melone

Tomaten Brot Salat

Hauptgänge

Im Ganzen gebratene Hochrippe vom Freiland Rind
 mit Malta Kartoffeln und Rotweinjus

Lachs in Gewürzblüten gegart mit
 Weißweinsauce und Salzkartoffeln

Gelbes Thai Gemüsecurry mit Basmatireis
 (Vegan)

NACHSPEISENBUFFET

Schoko Olivenöl Mousse mit Krokant Kern

Creme Brûlée Stange
 mit weißer Schokolade und Kirsche

Himbeere Holunder Törtchen mit Pistazie

Beeren Orangentörtchen mit Kornblumen und
 Agave (Vegan)
Traditionell
Bayerische Vorspeisen

Kleine Fleischpflanzerl, Mini Schnitzel, Nudelsalat im Händlmeirdressing, Wurstsalat, speckiger Krautsalat,
 Käseplatten mit Batzkas, Blattsalate, Dressing,
 Brotkorb

Hauptgänge

Schweinsrollbraten
 mit Semmelknödel und Biersoß

Putengeschnetzeltes
 mit Rahmschwammerl und Spätzle

DESSERT

Bayerisch Creme mit
 Waldbeeren


Mitternachtssnack



Tischschmuck

Preise können erst nach einer Vorbesprechung kalkuliert werden


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Wird in Kalkulation nicht beachtet, dient nur als Information


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